?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Леначка - ньюсмейкер. Ололо! Вчера по электрической почте оповестила совершенно незнакомых людей, что замочила соседей, ответив на письмо подруги про «какдела». Подруга за какдела спросила оптом у всех своих знакомых. А я ВСЕМ её знакомым оптом отчиталась про подробности своей девичьей жизни: про мокрое дело, трубы и унитазы, волнения, про свой поход в обморок и расшатанную нервную систему. Рождественские колядки по посторонним адресам. Ввалилась без стука, не представившись. Определенно- молодец.
А уже сегодня, зашла к соседке сбоку, спросить, всего-то делов, куда звонить, чтоб перекрыть стояк. Соседка 37 года выпуска задала встречный вопрос. Правда уточнила, что деликатный. Я не нашлась, что ответить. И она сама хорошо поставленным голосом оповестила весь подъезд, что ей 76 лет, и она не прожила их зря. Не то, что я. У неё было три любовника, и три женатых любовника. А я дура в этом смысле. Весь двор переживает, что хожу одна, с собакой. Что Островский лежал на смертном одре без ног и сказал, как надо прожить жизнь. А что скажу я на смертном одре? Весь двор переживает. Подъезд, притихший за дверями, горестно вздохнул. Я обещала исправиться. Она настаивала, чтобы прямо завтра. С первого по пятый этаж все одобрительно подмигнули в дверной глазок. А стояк перекрывать надо путем подбора ключей, самостоятельно.

DSC01946

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kolosovskiy_s
29 дек, 2013 07:12 (UTC)
Я обещала исправиться.

когда начнете?
djerbi
29 дек, 2013 07:54 (UTC)
если пытаться уложиться в её график- у меня в запасе 30 лет. ну, 29 и 11 дней.
kolosovskiy_s
29 дек, 2013 14:10 (UTC)
не понял про 30-29. Вы не можете быть 67 г.р. Или Вы считаете, что исправляться нужно до 60, а потом мирно почивать на лаврах?
djerbi
29 дек, 2013 15:51 (UTC)
соседке- 76 лет. это обстоятельство позволяет мне за 29 лет наверстать упущенное. чтобы было что ответить заглянувшим за солью-дрелью соседям.
( 4 комментария — Оставить комментарий )